学校首页 信息公开 继续教育 访问旧站
您的位置: 首页 >媒体聚焦>通知公告>详细内容

菠菜网最稳定正规平台关于暂停校外学生线下办理学籍业务的通知

来源:教务处 作者: 发布时间:2022-03-23 14:52:04 浏览次数: 【字体:

按照全省教育系统疫情防控工作视频会议精神和属地疫情防控工作要求,根据《菠菜网最稳定正规平台疫情防控期间校园出入管理规定》,结合部门工作实际,现从今日起(20223月23日),学籍业务办理执行以下规定:

一、校内学生在完成学籍业务办理后确需离校的,出校后近期不可再返校。

二、针对校外学生,暂停一切学籍等相关业务的办理。校外学生可先行通过线上提交申请材料。学籍业务线下办理的恢复时间另行通知。

三、拟办理休学、退学、复学等学籍业务的学生,请添加QQ群:749094730。申请补办毕业证明书的学生,请添加QQ群:222576861。

四、其他学籍相关业务办理,请咨询电话0371-67673863。

 

 

 

教务处

                                  2022年3月23